Вариант
А я люблю женатого.
Николай Доризо
Стена запретов нами сожжена,
И мы, забыв про всё, впадаем в детство.
Но есть твой муж и есть моя жена,
И никуда от этого не деться.
И с кем мне плыть, и с кем идти ко дну,
Не высчитал я в столбик осторожно.
Из двух возможных выбрал я одну.
Тебя не выбрать было невозможно.
Мужчин на свете много холостых
И не лишённых шарма и таланта...
Я - вариант совсем не из простых.
Прости меня за сложность варианта.
Свидетельство о публикации №123021600308
Елена Афанасьева-Корсакова 16.02.2023 22:42 Заявить о нарушении
Марк Постернак 17.02.2023 01:58 Заявить о нарушении