Фантазии кормишь

Думаешь любишь,
Фантазии кормишь,
Уперто бредишь,
Около бродишь,
Не переставая ныть,
Пытаясь прошедшее обнулить,
Ещё и светом быть,
Думаешь любить.

1329
20200216
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии