Из предка Классика родился Авангард
Нет нового , о чём так люди говорят.
Печальный авангард на классику смотрел,на старые ветшалые полотна,
но в их присутствии дышать не смел, а замирал и холодел.
Он понимал,что в жизни не у дел.
Он понимал в тот миг,когда дышать не мог,что воздухом кормим от тех эпох.
А авангард , как крик израненной души,как гнев ребёнка против рода суеты.
-Вы умерли и вас покрыла пыль,но почему дышу , когда угар накрыл?
Тут улыбнулась Суета,закрыла ложью Маята,Морока закрутила в пыль и
Авангарда мир застыл.
Остался на земле лишь стол,два стула. На них отец и сын разнящихся эпох.
Их взгляд друг в друга- в душу и в глаза,но их теперь молчат уста.
Из предка Классика родился Авангард.
Нет нового , о чём так люди говорят.
Свидетельство о публикации №123021603039