Перед самым новым годом...

Есть на вокзалах отделение.
Специально для поклаж.
Перед самым новым годом,
Проблемы сдайте все в багаж.

Только сдав, о нём забудьте...
Напрочь. Просто насовсем!
Не пригодится он, не нужен,
Эта тяжесть вам зачем?

Новым год - это волшебник!
В году новом всё возможно!
Принесёт нам перемены -
Для него совсем не сложно.

Надо лишь каждому верить,
Что новый год полон чудес!
Одним в подарочек конфеты,
Кому-то будет мерседес!

Напомнить только остаётся,
повторить всем вновь и вновь:
Самый дорогой подарок -
Беззаветная любовь!

Её храните как святыню,
ценя прекрасные мгновения.
Вот этот, в новый год багаж...
Брать надо всем и без сомнения.


Рецензии