царь в россии - это бог!
Израиль полюбил Россию.
Понятно всем за что и как...
Естественно же за мессию,
А не за ломаный пятак.
И вот сидит еврей на троне...
(И для России- это честь!)
А перед троном все в поклоне.
Царь в России бог и есть!
Да и какая тут преграда?
Будь он последний мудозвон.
Лижут «богу» что не надо,
Зализали напрочь трон.
Стало быть, такая мода.
Испокон в почёте лесть.
На Руси среди народа
Прехлебателей не счесть!
И летит всё под откосы,
И горит-то всё огнём.
Вот ответ на все вопросы,
Что так плохо мы живём.
16.02.23г. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123021602997