Ответ вряд ли замедлят дать хозяева

Снарядный голод у хохлов,
Советские артиллерийские
Системы заряжать становится

Проблемно! Сегодня ночью, вблизи
Донецка, в Енакиево в 1-45 ШКОЛУ
Накрыло "Хаймарсами", не "Градами"!

Детям в школе этой делать
Долго будет нечего - спортзал
Разрушен, переход и пострадала

От осколков библиотека - за
Пренебрежительное отношение
Дончан к хохляцкой мове,

Немцами придуманной когда-то
С их же грамматикой в основе!
В их плане мова стать должна

Была в России языком раздора!
Да состоялась, наконец эта задумка, с
С активной помощью от тех же русских!..

Сейчас идёт упадок Штатовской империи,
Виной тому по большей части стремительно
Растущая мощь экономики Китая...

А с ним США разобраться сможет, точней
Сказать смогли бы, если ослабить в край
Строптивую Россию. Вот вам и главная

Причина для провоцирования ещё с эпохи
Киевского майдана войны с "Рашей"!
Аналогично произошёл отрыв от СССР

Прибалтики в начале девяностых, -
По той же сороссовской технологии!
А ныне цель зачистить от мужчин

Всю Украину и если урон сильный
Нанести, глядишь Медведь и уползёт
Назад - в свою берлогу, а Штаты

Территорию УКРАИНЫ легко переиначат в штат
Звёздно-полосатый, который и положит
Начало ЕВРОПЕЙСКИХ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ!..

Что до хозбанды комика Зеленского, то он
Возобновил по новой консультации с МИ-6* англо-
саксонскою - о принуждении румынской ставленницы

Майи Санду дать добро им на ВТОРЖЕНИЕ в непри-
знанное Приднестровье, отбить у контингента
Русского воеенные артиллерийские склады России,

Они там рядом - всего в двух километрах от укрА-
Инской границы... И вряд ли Майя станет кипятиться, -
Самой ей помощь украинских головорезов может пригодиться!


   * английская разведка



               
                16.02.2023


Рецензии