Вот и снова весна

 1.
 Вот и снова весна к нам пришла,
 А я очень скучал без тебя,
 И,ты знаешь родная моя,
 Я так счастлив,что встретил тебя.
 Я с зари,до заката скучал,
 Лишь во сне свою боль забывал,
 Только сжа...лась Судьба,ты с весною пришла,
 Как я знал,как я верил в тебя.
 Refrain:
 Ты пришла,как весной на поля
 Возвращается крик журавля.
 Ты пришла - сколько ждал я тебя
 И теперь ты Невеста моя.
 Ты пришла,клином видно,усталым,с земли
 В небе синем летят журавли,
 Я,родная моя ничего не таю,
 Как,девчонка тебя я люблю.
 2.
 К нам весна возвратилась опять,
 Грусть ушла,перестал я скучать
 И ты знаешь родная моя -
 Это все только из-за тебя.
 До сих пор я один ворковал,
 Но,как только тебя повстречал,
 И,когда ты с весною пришла...
 Я так счастлив девчонку любя.
                04.1993


Рецензии