Под вуалью тишины...
Слёзки-капельки…
Кап-кап...
Ах, аккорды – колоритны!
Ах, ах, ах – каков масштаб!
До весны шагов немного,
Пара строк.
Глядишь, и март.
Там и новая дорога…
Мы простим весне фальстарт.
Мокнет серость за окошком,
Пачкает подснежник грязь.
Выстилается дорожка –
Строк задумчивая вязь.
Вот и кодовое слово
Под вуалью тишины –
Велико, не пустяково!
Капельки обречены –
Тёплый луч ворвётся в строки,
И, расплавив лёд чернил,
Спросит: «Вы не одиноки?»
А дождя – и след простыл.
_____________________________
Зарисовка к фото
Фото со странички Планета Земля
Свидетельство о публикации №123021602903
Но я хочу ещё пожить в зимней сказке!
Среди мехов белоснежных!
С боярыней Зимой в обнимку!!!
Серафима Данилова 12.01.2024 22:10 Заявить о нарушении
Пусть зима одарит чистотой, новизной, счастьем!!!
Ева Вауэль 13.01.2024 19:57 Заявить о нарушении