Разделяют людей не слова...

Разделяют людей не слова, -
А прожИтое некогда ими,
Пусть и помнится еле, едва
И прикрыто делами благими.
Всё, что было, оставило след
И в душе залегло, как в могиле,
Из которой и выхода нет,
Только мысль короткая, - были...


Рецензии