Соединяя мосты
Что утекали позабыв навсегда,
Что такое любовь, что такое любовь.
А теперь не замедляя шагов,
Моё сердце наполняется вновь,
И возгораясь огнём, оно поёт обо всём.
... Я знаю, что вернутся мечты,
В твоих глазах зажгутся звёзды, огни.
Мир снова станет наш на двоих,
Проснутся счастья часы,
Уснут печали твои,
Уснут печали мои...
В твоей улыбке растворятся мечты,
Возможно, позабытые сны,
Вернётся к жизни любовь, соединяя мосты.
Нам вместе нужно много пройти.
Нам суждено по жизни вместе идти,
Не разрушая мечты, в друг друга веря, любить.
... Я знаю,...
Разрушив стены, вновь наполним теплом,
Сердца и души во вселенной одной,
Мы будем вместе, будем только вдвоём.
Рассветы как когда-то встречать,
Сжимая руки в руках, танцевать,
По жизни вместе бежать, в друг друге жизнь наполнять.
... Я знаю,...
Свидетельство о публикации №123021602900