Зазеркалье

В зазеркалье бездонная ночь
И зверей темноликих движенье.
Там не в силах друг другу помочь
Те, кто в мир тот попал в заточенье.

Там кривляния сломанных душ,
Чернокрылых и прочих ущербных.
Охраняет ту страшную глушь
Трёхголовый пылающий Цербер.

Предстают подсознанья слои,
Порождая видения ада.
Это всё отраженья мои —
За безумные мысли награда.

Изменилось пространство вокруг —
Озарение тронуло светом.
В окружении ласковых рук
Оказался я в мире согретом.

От сияния ангельских лиц
Так светло, что вовек не забуду —
Кто создатель зеркальных гробниц,
Что стоят и сверкают повсюду.

Я и есть их тиран и творец,
Сам с собою по жизни я воин.
Я заслуг своих собственных жнец,
Вижу то лишь, чего я достоин.

декабрь 2022


Рецензии
Очень глубокое произведение.. Понравилось.. Заставляет задуматься.
Благодарю.
С уважением,

Любовь Улуру   04.07.2023 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю!

С уважением, Андрей.

Андрей Шир   07.07.2023 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.