Ставь
Но и ты не грусти
Всё что было вчера
Позабудь, отпусти
Я не прочь пошуметь
Только ты уж не дрейфь
Сердце бьётся во мне
Кровью чёрной как нефть
Я не прочь испытать
Новый смысл, новый жанр
Где была красота
Будет след от ножа
Я не прочь поиграть
Но смотри не реви
Всем пока, мне пора
Здесь нет места любви
Я не прочь, ты не прочь
Ставки приняты, но
Ты меня не порочь
Это просто кино
Я сыграю опять
Проиграю и пусть
Не боюсь потерять
Чувств
Я не прочь поиграть
Начинаю с листа
Выбирай номера
Ставь
Свидетельство о публикации №123021602866