Логово
После тебя залечиваю раны
Прячась от мира ,в логове своём
Чуть не попала я в твои капканы,
Почти поверила в твою любовь.
В искренность слов ,
И взгляд любовью полный
В прикосновенья к коже
От которых дрожь...
Но проявиться по-мужски не смог
И что же?
Предугадать конец не сложно:
Блок!!!
Блокирую твой номер, твоё фото
Останутся пусть в прошлом навсегда!
Но как заблочить чувства?
Что в итоге?
Как с памяти стереть,чтоб без вреда?
Одни вопросы и ответ не найден
На сердце боль,а на душе тоска
В свете Луны волчицей завываю,
И в логове своём зализываю раны без конца...
Свидетельство о публикации №123021602845