Когда плюёшь на остальных

Мы завистью своим и гневом
Бесславно завершаем день
Брезжим слюной,блюёмся пеной
И помыслы всё злей и злей

Мы гадки все до отвращенья
Так низко пасть и быть живым
Таков удел и нет спасенья,
Когда плюёшь на остальных


Рецензии