Чары вопроса. О ком наинежнейшая мечтает?

   Ранее утро! Вижу  в парке красивейшую,
Очарованную полётом стайки птиц, что на горизонте тает,
И, поприветствовав её,  интересуюсь:
О ком наинежнейшая мечтает?
Красивейшая мне отвечает:
Чарующее утро расцветает,
А ночь волшебно тает, словно улетает.


Рецензии