Не ставьте на детей кресты...

Не ставьте на детей кресты,
они достойны лучшей жизни.
Не закрывайте их в тиски, они достойны быть счастливыми.
Они достойны жить свободно,а не в оковах и силках, крестом придавленые с силой, с которой им не по годам придётся плыть в рутине жизненной.
Когда звучит диагноз скверный и ком в груди растёт безмерный, когда в груди все рвёт на части и очень сложно  сделать первый вдох, не ставьте на душе замок.      
С умейте  сделать  жизни вдох.
Мир вновь перевернуть и все  расставить на свои места.
Ты успокойся, сделай вдох, дыши,
Что б небеса услышали тебя.
Живи, свое дитя любовью исцели,
сделай снова вдох и жизни  принимай урок. Не в силах победить любовь, беда отступит за порог.
Любовь Гордиенко 12.02.2023


Рецензии