Стелила мягко, сладко пела...
Пушистой, белою была.
В итоге жёстко "поимела"
Того, кого в мужья взяла.
Собрав нехитрые пожитки,
Замкнула третий адов круг.
Глубокий след её кибитки
Рождал нешуточный испуг.
Отныне там и оставайся.
Рисуй в своей Москве круги,
Свободой ложной наслаждайся,
И выноси другим мозги.
Свидетельство о публикации №123021602808