Хочу всегда только тебя!
Как будто заводной!
И завожусь тобой одной,
Лечу с тобой в мечту!
Кого ещё всегда хочу?
Ну, надо же какой!
Не надо больше никакой...
Я лишь с твоей... лечу!
Да! Больше женщин не хочу!
Ну, надо же дурной!
Балдею лишь Красой одной...
И аки зверь рычу!
Свидетельство о публикации №123021602791