Акростих поэзия и я

Пишу немало текстов, но перо,
Отточено ещё не слишком остро,
Этапы жизни,пройдены не просто,
Забрало рано открывать ещё.
Иду по жизни смело и пишу
Я человек, вдохнувший музу, лиру,
И пусть не так остра моя "рапира"
Я с ней живу, люблю дышу!


Рецензии