Звонок из вечности...

Из вечности вдруг прозвенел звонок.
Привет, я очень рад, что я тебя нашёл. Я помню наш последний разговор, как обещал вернуться, но  не смог.  На долго разлучила нас судьба, ты здесь, я там, но я искал тебя. Надеюсь у любви не вышел срок и ты откроешь дверь мне вновь.
Когда я слышу голос твой, он как глоток вина, я пьян тобой и снова кругом голова.
 С тобой поговорить хочу я обо всём, о солнце, звездах, о луне,  березке стройной во дворе, прижать, обнять, поцеловать, дышать и научится вновь с тобой летать.
Я помню, как я обнимал тебя , как в щёчку нежно целовал, шептал слова любви, дыханием горячим обдавал. Мечтал о будущем с тобой, но я не смог. Не смог преодолеть себя и получил свой жизненный урок.
Незнаю, что ответить друг тебе, я помню всё, но мы давно уже не те, уже не молоды и нет того азарта, с тех пор как ты ушёл, дорога заросла и да, наверно без возвратно.
 Безудержной любви и  пылкости уж нет, прости. Меж нами вечность пролегла сквозь время.
 Моя любовь останется  к тебе, но там, в тот миг когда остановилось время.
12.02.23

 


Рецензии