Цытрид 4
Косяк — не Касяк — тАк сЯк… Был и изсяк…
Харашо мести когда видно что мисти — хорошо смести… Былоб кому снести…
СкорАсловица СкаРаловитца СерииОГинала СкаРасловидца
Славидца СлАва Словидца Слово Сословиться
Словасиги серой
Серьги Сварги сыЙерой
Сиги с сестры сирьги серь секХ Сидх
Сек сиг сегментов сети сфер сегмастых — Соозс
Сигментах стих стикХ
СвяТаслав символов слогаслова света сигменталогии с сегмнтоологии…
Свидетельство о публикации №123021602773