Кто ж вас вразумит

Кто ж вас  вразумит
Блатные …
Вы опустили в тьму страну
Теперь забиты в моргах
Голые матрасы

Гуляет мутная братва
Стреляет путников как турок
Блатует бравая страна
Позорно почитая урок.

И раздавая по пути урок
Бог смотрит свысока,
Как и положено мессии,
Как демократные хохлы
Стреляют впрок
И убивают мирных жителей
России.

2023


Рецензии