Жизнь представляется...

Жизнь представляется кристаллу
многогранному сродни, подобна ткани ли
с изнанкою её и стороною лицевою,

и очевидно потому уже не может быть она
ко всем повёрнута одновременно
только своей лучшей стороною.


Рецензии