Буди
Не душу...
Это чувства.
Дух не горит в огне.
Он есть огонь!
Он есть искусство.
Когда силён,
Мы говорим -
Могу!..
Дух - это наша мощь,
Энергия и сила.
Бывает, что-то нам
Невмоготу,
Дух ослабел,
Ты про него забыла.
Ты погляди в свои глаза,
И с Духом, что в тебе,
Соединяйся!
Как верующий смотрит
В Образа,..
Ты с Ним!
От одиночества не майся.
Почувствуй Духа мощь
Внутри...
Она дана тебе при жизни.
Я всё могу!
Почаще говори,
Буди себя!
И зря,как молоко,
Не кисни!
Свидетельство о публикации №123021602704
Наталья Пекарская 26.02.2023 07:29 Заявить о нарушении