Умоляю вернись

Куплет 1:
Дождь тихонько так стучит в моё окно,
Слёзы осени мне вторят о любви;
Чашку кофе я в руках своих сожму,
Вспоминая, как ты мне читал стихи!

Но теперь сковала стены тишина,
Ты уехал! Даже не предупредил;
Как же не хватает, мой родной, тебя,
От печали вновь душа моя болит!

Куплет 2:
Были годы на гитаре мне играл,
Ты с улыбкой полной тёплой доброты;
Но внезапно чувств Цветок в костёр упал,
Сжёг навек любви былые счастья дни!

Мой любимый! Мне не пишешь, не звонишь,
Вспоминая о тебе, душа болит;
Сердца зов, любимый мой, услышь, услышь,
Позвони мне на мгновенье, позвони!

Куплет 3:
Так хочу обнять, любимый мой, тебя,
Ощутить тепло твоих горячих рук;
В мыслях о тебе проходит ночь без сна,
Одиночество сковало всё вокруг!

Лишь тебе хочу дни жизни посвятить,
Вновь об этом слышишь зов моей души;
Я любви теплом желаю окружить,
Посвятить тебе всей жизни своей дни!

Припев:
Согрей ты меня вновь в объятьях, согрей,
Пролей вновь любви ты Волшебный ручей;
Ты в танце прекрасном меня закружи,
Наполненном светом горячей любви!
Горячей Любви!

Хочу поцелуй нежный твой ощутить,
В ответ яркий луч чувств взаимных пролить;
Единственный мой, умоляю вернись,
Покинуть наш дом больше не торопись!
Не торопись!


Рецензии