Земные дни

 1.
 Как же жизнь земная длинна
 И в то время так коротка,
 И,вот,я,сегодняшним днем
 Вновь пишу стихи о былом.
 Как бы жизнь сложна ни была,
 Как бы дни ни были горьки,
 Мы с тобою счастливы - ты
 Очень рада нашей любви.
 Refrain:
 Все мои слова о тебе,
 Песни все мои - все тебе,
 Все цветы со мной для тебя,
 Пусть же закружится земля.
 Все я делаю для тебя -
 Жизни ты любовь ты моя
 И в глазах твоих как в огне
 От любви сгораю к тебе.
 2.
 Как же повороты судьбы
 В жизни так бывают круты,
 Но с тобою мы проведем
 Наши дни земные в любви.
 Пусть река течет и течет,
 Все смывая - вдаль унося
 И чрез злые тернии дни,
 Крепче лишь люблю я тебя.
                06.2021


Рецензии