Горе обеим сторонам

Частное мнение могу ошибаться. Все беды у нас в России, да и в других республиках неладница в т. ч. с соседкой Украиной от вины с обеих сторон. Повторять если, то начать можно с отношения людей друг к другу. Это относится и к народам и к политикам правящим странами. И вот война и гибель из за этого и мирных людей и военных с обеих сторон. ГОРЕ МАТЕРЯМ И ОТЦАМ не воспитавшим по доброму детей. Озлобление вместо перевоспитания себя в сторону доброты и отказа от убийства соседей , даже с опасностью для своих жизней. На такое могут пойти лишь по настоящему хорошие смелые люди и правители. И сесть за переговоры и удовлетворить требование сторон чтоб другая сторона прекратила ставить под угрозу жизнь другой стороны, а начать жить мирно и уважительно друг к другу и не позволять третьим сторонам натравливать вас друг на друга.


Рецензии