Осенята... Побыл во сне и в хладе, и в весне...

                Ромашек цвет, а кажется, что снеги...


Цветенье трав на дальнем рубеже-
Белухи склон, а рядом шум Катуни,
Да, я готов быть там, на вираже,
Где в Рай врата - земное новолунье.

Где Шлях в мечту, поспать ведь я смогу
И на траве густой, и на снегу!
 


Рецензии