Береги

Береги не береги
У таинственной реки
Пламя рвется из груди
Охраняет Души Ангел
Знает что там впереди

Со времен царя Гороха
Человеку жарко плохо холод плохо
Значит жив царь Берендей
Для Людей полно идей

15/02/2023
Русский Кудесник


Рецензии