Заиграла сиреневым цветом

Заиграла сиреневым цветом
Ветка тонкая, будто бы нить,
И весна открывает секреты
Тем, кто искренне ищет ответы,
Тем, кто сердцем стремится любить.

1995 © Александр Харчиков


Рецензии