День Св. Валентина!

Зтот день душевный и отрадный.
Сокрыть теплом сердец его не лень!
Не государственный и не парадный
Таков Святого Валентина день!
   *  *  *
Немного праздников у нас таких.
Для юных и годами убелённых.
День Валентина-праздник для двоих
Сердцами спаяных надеждою ,влюблённых!

А в нём надежда вместе и любовь.
С мечтою вера ,гордость и отчаянье.
И ревность жгучая,что так волнует кровь.
Да!Праздник тот прижился не случайно!
   *  *  *
С ним верим взрослый-большие дети.
и праздик тот стремимся пригубить.
Как самый лучшиу день на белом свете.
Что учит верить нас ,смеяться и любить!


   2010г.


Рецензии
Хороший весенний праздник. А еще это день книгодарения и компьютерщика. 😊

Марина Завьялова Всё-Таки   26.02.2023 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши строки.

Сергей Лутков   26.02.2023 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.