Осторожно, двери закрываются

Осторожно, двери закрываются.
На подходе - станция конечная.
От эмоций струны надрываются:
Плачет недостаточность сердечная.

И нет смысла ей в стакан накапывать
Всех настоек смеси чудотворные.
Не выходит - топоры закапывать
И уверовать в слова притворные.

Пусть скорее двери закрываются
Всех домов, куда проникла гостьей я.
ПомянУт хозяева. Покаются.
И сожгут. Остатки хрупких мостиков.


Рецензии