Снегопад. 2018

       Всюду после снегопада в лесу – снег, снег! -
Белое царство загадочное!
Так и хочется коснуться белоснежных белых нег:
На пушистых белых ветках – волшебство лесное!
        Весна, но какой сильный пошёл снегопад!
И всё же я снежинкам рад! –
Снежинки все – весенние,
Летят, кружат повсюду!
Случайно?
Нет! - Подснежники под ними скоро будут!
       Ах, какой листопад!
Осенние листья летят, словно снегопад!
О, как я красоте парящих листьев несказанно рад –
Вновь разноцветный, увлекающий в прекрасное листвы парад!
         Твой дивный голос – словно снегопад на поле,
Когда всё становится светлым, вольным,
Когда каждое слово Твоё –
Снежинка сияющая, очаровывающая сердце моё!
        Когда восторженными глазами Ты посмотрела на заснеженный сад за окном,
Который скрылся в обильном снегопаде, словно в белом дыму,
Ты тихо сказала:
Какая красота, я никогда не была в Крыму! 


Рецензии