Антиабьюзова Л. П. Железные яйца

Холодное сердце
Железные яйца
Головки шурупов
Поверилось снова
Что люди меняются
И это так глупо

А может наивно
А может невинно
А может божественно
Холодное сердце
Железные яйца
Шурупы, естественно

Они управляют
Тебя составляют
Тобой прикрываются.
Бывает ругают
Бывает пугают
А может пугаются.

И ты вдруг холодный
Железный
Голодный
Шевелишь шурупами
Исходишь на атом
Течешь конденсатом
Волнительно хлюпая.

Открытая дверца
Скорлупка валяется
Следы от шурупов
Поверилось снова
Что люди меняются
И это так круто.

16.02.2023


Рецензии