Станция метро!

   Станция метро. Вхожу в вагон.
Здесь – изумительные лица,
Увлечённые экранами – прекрасный вагон,
А на экранах – что-то пленительное, лестное,
В метро экраны – что-то прелестное!
Вагоны с экранами – нечто чудесное!


Рецензии