Не станет ли уроком?
с МГИМО дипломами.
Не станет ли подарком для России?
Не будет ли для Польши всё обломом?
Не лезем в вашу мы политику,не лезем.
Ни в коем случае не станем мы стиранием
истории.
Она была и будет в нас всегда,
А будет ознакомлением молодой аудитории,
Для поколения старого историей года.
Зеленский признаётся Гордону о наличии
на Украине фашизма.
Русь не позволит"замотать" то дело всё
с подрывами потоков.
С возникновением во многих странах
терроризма, а это станет для других уроком.
Сообщение взято из ДЗЕН ЯНДЕКС ОТ 15.02. 23г.
Свидетельство о публикации №123021602394