Без рубрики

Вылетает крик сердца птицей,
Пресекающий все границы.
А ему, в рупор,
       Щемящим взрывом,
Советуем определиться..
 
Выбирай, не живи открыто
Путь любви или сферу бизнес,
Эзотерики левый берег
Или вправо плыви, где церквы...

Неприкаянным жёстким режимом
Нет причин собираться в общины.
Им навечно поставлен диагноз         
           Без рубрики...
И поздно сдаваться..


Рецензии