Обыкновенная история

Поёт гармошка вдалеке,
А мы идём рука в руке,
И дела нет нам, что она играет.
В глазах твоих горит огонь,
Но я шепчу: "Меня не тронь,
Иначе мама утром заругает".

Нас снова музыка зовёт,
Играет и зовёт в полёт
Её аккорды в небо уплывают.
И мы с тобою - лихо в круг,
Нам дела нет до всех подруг
И до друзей,что рядышком мелькают.

На ухо шепчешь ты слова,
Что жизнь всего одна дана,
И надо ей воспользоваться смело.
Настырный малый мальчуган,
Ещё совсем-совсем пацан,
А поцелуи дарит он умело.

А вечер тихо догорал,
Давным - давно окончен "бал",
А мы сидим на берегу речушки.
Всё красноречие своё
Ты мне рассыпал, ё-моё,
Но я строга, лишь загорелись ушки!

Домой идём, и ты молчишь
И лишь упрямо всё сопишь.
Мечта твоя сегодня не случилась.
А завтра вновь - огни, река
И кучевые облака
Но только счастье наше испарилось.


***Февраль 2023год


Рецензии