Там Лель играет на свирели

  Доброе утро добрым людям.
  Пусть новый день
  Счастливым будет.
  Подарит море позитива.

  Любимый шоколад,
  Две чашки кофе на столе
  И ты со мной, а не во сне.
  Мы улетаем в Страну желаний.

  Для нас там светят
  Звёзды Мирозданья.
  Для нас там расцветают розы,
  Там Дева небесной красоты
  Гуляет у реки и верит в Грёзы.

  Олени пьют там воду из ручья
  И птицы дивные поют
  Свои нам трели.
  Там Лель играет на свирели
  И объясняется в Любви прекрасной Деве.

  Страна далёких Грёз,
  Страна желаний,
  О, как ты далека.
  Не каждому дано попасть туда.

  Лишь ты поэт -
  Ведь ты провидец,
  Отправь туда,
  Мой летописец.











 


Рецензии