Такие будни

Такие будни
Шквал огня и трепет во вселенной
Уроки жизни в мраке существа,
Слова... слова Победами воспетой
И реки слёз...
Такая брат зима.

Такие будни, Матери рыдают
Детей своих отдав в посыл ветрам,
Минуты где как снег в ладоне тает
Где не скончаемый Истории буран,

Такие будни, Жизнь дарует милость
Осмыслить то -чего настало изменить,
То от чего вокруг взбесилось
Желанье что даровано любить...

Такие будни будут час от часа
Пока в душе поймут того-чего нельзя,
Кем быть кривя с слюной гримассу
Занявши место телом егозя...

Такие будни...


Рецензии