Открывается входная дверь

Открывается входная дверь, угадай что за ней?
Придуманные дни, улица блеклых фонарей,
Где не нажать реплей, шаг вперед, сначала
Вспоминаю людей по которым так скучала,
Потом забываю, долго их прощала,
Скованные губы, нехватает слов
Выбраться из леденых оков,
Наших внутренних страхов,
Это дверь наших  грехов,
Попытаемся загладить, илюзия моих снов
Снова сбивает смело с ног.
Непроходимый на улице смог,
Помнится моменты, к которым ты не был готов,
Но Переступаю этот порог….

               Закрой дверь на засов,
 чтобы растворить иллюзию  снов,
не открывай страхам и душегубству,
доверься полностью внутреннему чувству.


Часто не закрываем дверь за собой,
Когда отправляемся домой,
Уходим часто по-английски,
Сковывает боль вески,
Почему бываем со всеми резки,
Хамим ,грубим, посылаем
Все вернется однажды, знаем
Но все равно продолжаем,
Нужно закрыть эту дверь
Там много негатива, словно зверь
Огрызаясь на людей,
Энергией питаясь, этим наслаждаюсь.



 Закрой дверь на засов,
 чтобы растворить иллюзию снов,
не открывай страхам и душегубству,
доверься полностью внутреннему чувству.

25.02.2018

               


Рецензии