Разное

Фильм о Шаляпине смотрел,
Его  талантом  восхищался,
Вчера, для пробы, я запел -
Кот до сих пор не возвращался!
       *  *  *
Сосед сказал: Шаляпин бабник!
Тут спор с супругою возник -
Сам ты "деревня" и похабник,
А он всего лишь баловник!
       *  *  *

"Любили девушки и нас!.."
И мы вас тайно, но любили!..
И сокрушаемся  подчас:
Кого, по глупости, забыли?
       *  *  *


Рецензии