Невеста
Слёзы размыли сон о свадьбе.
Вечно всё испортишь.
Ладно, не реви!
Хочешь, пойдём в магазин глупцов
и накупим всяких безделушек?
Или заведём собаку —
соседи уже мертвы.
Нет, она будет лизать тебе руки,
и я убью её.
Можешь ныть, сколько влезет —
у нас никогда не будет собаки!
Постой, выпью слёзы —
набежал целый ручей!
Тс-с… Ещё глоточек... Какой ты душка!
Ах, нет, соль разъела кожу,
взгляни на эти язвы!
Мама предупреждала, что ты плакса…
Заткнись, наконец —
Я хочу досмотреть сон.
Сыграем в домино на выживание?
Свидетельство о публикации №123021602279