Я зомбирую тебя на совершенство

Со мной все не в порядке вовсе как вам показалась,
Много есть что сказать, но
Вам нужно только чтобы я смеялась,
Все не проходит бесследно
А частичка души тем временем задыхалась-разрывалась,
Не способны читать между строк
Ведь на ваши шутки я через боль улыбалась.

Тогда не вижу в общении с вами толк
Хотя мне показалось, есть о чем говорить
Мимолетно поучить как-то жить
Посмотреть на звезды и увидеть космос
Но вовсе не каждый до этого дорос,
Время расставаться, обещать еще прийти
Много дорог, но ты верную найди,
Встретимся еще не раз , земля ведь круглая
А в голове крутится мысль какая ты еще глупая…..

А в следующий раз ты мимо пройдешь,
Не поднимешь даже своих глаз,
Знаешь, а честнее меня ты никого не найдешь,
Вспомни части разговора-сердце фраз.
Зачем вечные у нас  разборки-крики
Они никому не нужны отвечаю- уверяю,
Запоминаются прохожих облики,
А мы, До конца будем дружить знаю.


Переломный момент, и вправду чертовщина,
Черная полоса или черный глаз,
Не хочу дружить наполовину
Переживем не раз.Переживем не раз.
Корабли встречаются в океане не случайно
Значит так судьба распорядилась,
В отношениях бывает кто-то крайний,
А у нас Глупо  все получилось.

9.11.18


Рецензии