Разыгралась метель не на шутку

Разыгралась метель не на шутку,
Захотелось ей поворожить,
И февраль удивить новой шубкой,
Не из лисьего меха пошить.

Закрутила свои карусели,
На полшага не видно ни зги,
И затеяла игрища в кегли,
Откровенно сказать не с тоски.

И, как пьяная всюду шатаясь,
Норовила влететь в каждый двор,
Вот такая вот шельма попалась,
Повалила соседский забор.

Ни жена, ни сестра, ни подруга,
Но неся под шафе снежный хмель,
Разыгралась вечерняя вьюга,
Как блудница, идя на панель.


Рецензии