Давно народ победы ждёт

Давно народ победы ждёт,
Во все глаза глядит,
Что кто-то за него пойдёт,
Врагов всех победит,

В стране порядок наведёт,
Как дворники метлой,
Где сад по-новой расцветёт
Прекрасный сам собой!

Давно народ победы ждёт,
Устал которой ждать,
Что обещала власть вот-вот,
Да что-то не видать!

Молчит по-прежнему народ,
Боится говорить,
Который век,который год
Не зная:как же быть?


Рецензии