25. 08. 2008

У каждого есть свой маленький мир,
И мы в этом мире едины.
Пусть всякая фраза затерта до дыр,
Пусть даже судьбою гонимы.

Пусть сам по себе загорается свет,
Да хоть бы и тот, что в тоннеле.
Мы сами себе, покупая билет
Бронируем место в отеле.

Пускай нам пиджак не подходит к лицу
Пусть даже рубашка ужасна.
Мы сами шаги отмеряем к венцу
И так что бы все не напрасно.

Мы целыми днями проводим во тьме,
Сжигая упрямо минуты.
Но шторы раздвинуть, и ты на коне
И шпорами ноги обуты.

У каждого есть свой маленький мир
И ты в нем по праву хозяин.
Мы двери своих, не откроем квартир
Пусть даже живем у окраин.


Рецензии