Дааа

Я зомбирую тебя на совершенство,
пока музыка по проводам попадает в уши,
Я зомбирую тебя, отныне ты меня одну слушай, и не делай тише
Все в твоих руках иди твори смело – бери белый лист и делай дело
Ты сам можешь идти куда глаза глядят,
Пока в памяти и руки на месте
Ангелы за нами смотрят
Они оберегают нас даже если нет чести.
Я вижу глаза твои горят
Совершай хорошие дела,
Все дни тебе благоволят.

Fl studio


Рецензии