Сукно

         СУКНО

Я вырос в городе
В котором нет бордюров
Где нет – «дорог»
А лишь начертан – путь.
Да здравствуй Питер
«Не умытая культура»
Заставившая нас в себя
Взглянуть.
Не с той Я ложкою
во рту, родился.
Не ведавши *по што:
В сукно из рубища,
рядила меня Мать.
Заветы предков –
Впитаны с пелёнок.
Сынок -
«Учись не унывать». ©

* - Зачем уст. По што.

«Взорвётся "Прелестями" день
– Но Ночь всегда,
Вас будет ждать...
В постели». © Copyright: Нави Волорф


Рецензии