Зима прощай

Ну вот и все, зиме прощай
Мы скажем дружно.
Пускай ещё идет февраль,
И за окном бушует вьюга.

В душе у нас живет весна,
И нет там места вьюгам.
И скоро март, потом апрель,
И май придет к нам вскоре.

А что февраль, февраль прощай,
Зиме пока, мы скажем дружно.
Мы пережили эту зиму,
Пускай придет ещё и не одна.

Но мы всегда ждем очень,
Чтоб к нам скорей пришла весна, любовь ............                и много новых встречь
и пусть они у всех нас будут.


Рецензии